L’irrésistible

PÂTISSERIE

La tarte aux 4 fruits, explosion de saveurs, incarne le bonheur partagé en famille ou entre amis. Quand choisir devient difficile, optez pour l'harmonie parfaite des quatre fruits.
La tarte aux pommes tranchées, composée de sa crème pâtissière maison et de belles pommes reinettes coupées en fines tranches, combine la douceur avec un léger goût acidulé. Un délice raffiné qui enchante petits et grands.
La tarte au sucre brun ou blanc, grand classique de la cuisine des belges, allient le meilleur de la ferme : œufs, crème, beurre et lait, pour offrir une délicieuse expérience gourmande, digne des plus fins palais.
La tarte au café est un mélange parfait des bons produits de la ferme : crème, œufs et beurre fermiers, enrichie de sucre brun et du café de chez Delahaut. Cuite doucement au four elle est une gourmandise dans tous ses états.
La tarte crème couverte, onctueuse et exquise, révèle le secret d'une crème pâtissière maison faite avec du lait et des œufs frais de la ferme d’à coté, on imagine aisément le plaisir de la savourer.
Authentique

LE PAIN,
LES VIENNOISERIES

Rustique et typé, le pain de campagne se distingue par sa mie brune irrégulièrement alvéolée. Élaboré avec du levain, sa texture, sa croûte légèrement épaisse et sa composition révèlent des arômes développés et garantissent une conservation plus longue.
Pain blanc carré traditionnel, cuit en platine, composé de farine de blé blanche blutée à 100%. Sa texture fine et sa saveur délicate, obtenues par le blutage, rappellent les pains d'antan, alliant savoir-faire et authenticité. (Blutage, séparation du son et de la farine avec le principe du tamisage)
Traditions

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